Уроки выживания – Жара 2. Survival Skills – Heat wave 2 (English subtitles)

Уроки выживания – Жара 2. Survival Skills – Heat wave 2 (English subtitles)

- in Survival Skills
1557
20

Уроки выживания – Жара 2. Survival Skills – Heat wave 2 (English subtitles). Подписывайтесь на канал и помните, ваши комментарии к видео-материалу делают проект лучше. Друзья, как вы знаете – выживает сильнейший. Сделайте этот проект сильнее!) На сколько считаете возможным. Номера кошельков: Яндекс.Деньги: 410013065398065, PayPal: projectadapter@gmail.com

Подпишись на обновления и будь первым (Subscribe) – http://goo.gl/lGU2BE
Больше видео на нашем канале (More videos on our channel) – https://www.youtube.com/user/ADAPTERPRO
► Twitter – http://goo.gl/XH4f1h .
► Vkontakte – http://goo.gl/pQviyw
► Facebook – http://goo.gl/GTbx8l
► Odnoklassniki – http://goo.gl/y48jYy

Умение выживать – это не просто процесс, это скорее искусство. Та или иная чрезвычайно опасная для жизни ситуация редко развивается по одному и тому же сценарию. Поэтому и подходить к процессу выживания, как к любому виду искусства, необходимо творчески. Глеб Скоробогатов, эксперт по выживанию, продолжает выпуск серий проекта “Адаптер” (уроки выживания). И он научит вас всему на своем опыте, так сказать без купюр. Многие называют его отечественным Беар Гриллсом, или сравнивают с Тимофеем Баженовым. Но они разные и поэтому их сложно сравнивать. Также на канале вы сможете регулярно смотреть видео-обзоры снаряжения, нестандартного авторского оборудования Глеба, элементов маскировки. Увидите путешествия по заброшенным местам, лесам, горам и красочным пейзажам. Видео-блог будет полезен также туристам, любителям походов, кемпинга, экстремального отдыха. Это канал для тех, для кого активный отдых это стиль жизни, а адаптация к окружающим условиям – это необходимость. В 2015 году на канале планируется запуск параллельного видео-проекта Глеба. Не переключайтесь.

The ability to survive – it’s not just the process, but rather an art. Various extremely life-threatening situations rarely develop in the same scenario. Therefore, the approach to the process of survival (like any art form) you must creatively. Gleb Skorobogatov, an expert on survival, continues to release a series of “Adapter” project (lessons of survival). And he will teach you all on his own experience.. Many people call him – domestic Bear Grylls, or compare with Timothy Bazhenov. But they are different and therefore it is difficult to compare them. Also on this channel, you can regularly watch the video reviews of survival gears, copyright equipment (trademark SKORO), masking elements. You will see the journey through the abandoned places, forests, mountains and colorful landscapes. This video blog will be useful for tourists, hikers, camping enthusiasts, backpackers and any people who like extreme sports. In 2015, the channel plans to launch a parallel video project of Gleb. Do not switch.
Video Rating: / 5

20 Comments

  1. От солнца кепка хорошо помогает. Козырёк не даёт свету бить в глаза и зрению легче. Плюс уши торчат наружу и нет выступов искажающих звук(в отличии от панамок)

  2. 444 лайка. Хм

  3. Беар Грилз прям

  4. Владислав Парфенов

    Очень познавательно, спасибо вам)

  5. С микрофоном беда :(( когда головой вертишь, ты его щетиной задеваешь и треск появляется и так половину слов не разобрать еще и резгое шуршание добавляется

  6. Австралия? ;)

  7. фуфлогонство

  8. Сергей Афонин

    Выпуск как всегда на высоте! Глеб, вы упамянули змей, пауков, клещей. А как вы готовы на случай укусов данных тварей? Прививки, антидот, или что то подобное с собой берете? Что делать в случае укуса змеи-снимите сюжет, вообще снимите сюжет про методы первой помощи себе в одиночном походе при получении различных повреждений и травм! Удачи в походах! И жду видео на предыдущий мой коментарий про пути отступления в непредвиденных ситуациях, если конечно не забыли))

  9. Владислав Бочарников

    Меня удивляет ,почему у Глеба так мало подписчиков . Разве это справедливо ? Самое обидное что всякий мусор типо 100500 ,Саши Спилберг и Марии Вей собирают МИЛЛИОНЫ ,вдумайтесь МИЛЛИОНЫ подписчиков ,при пользе контента 0 % . Жалко конечно этот канал,столько сил и стараний и никак не окупается . Будем верить в лучшее,что тут сказать.

  10. Как всегда на ВЫСОТЕ !!!
    Жду с нетерпением продолжения !!!

  11. Владимир Белый

    Класс! Смотрю каждый ролик не отрываясь! Хорошие уроки выживания!

  12. Сергей Озеров

    Глеб, скоро открытие магазина SKORO? Хоть упомяни о открытии в своем видосике. Желающих че то прикупить не мало.

  13. а зачем вы везде с собой таскаете этот карабин с петлями, да ещё и в быстром доступе.

  14. Шикалии….

  15. Что за перчатки на вас?

  16. Юрок Максимов

    Подскажите где такую кошку достать раскладную?

  17. Егор Горыныч

    56 ГРАДУСОВ?! Эт че за Сахара такая?=) Ты в Африке снимал что-ли?=)

  18. Сергей Владимирович

    Глеб слышал ваше снаряжение можно увидеть на выставках. Который раз хожу в Киеве на подобные мероприятия но не разу его не видел. Будете ли вы его у нас презентовать, если да, прошу дать маячок. Куртко-рюкзак просто чудо я в экстазе. Чем вы закрываете подол куртки трансформируя ее в рюкзак (зипер?) и чем пристегиваете рукава, показалось пуговицей но сомневаюсь выдержит ли она. Заранее спс.

  19. Karate Kyokushinkai

    Спасибо, Gleb за новый выпуск !

  20. Дмитрий «Diex01» Дойч

    Спасибо за новый выпуск, ждал с нетерпением!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*